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Ayawaskha - De la papa al ají

Ayawaskha - De la papa al ají

En este episodio de "De la papa al ají" visitamos el restaurante Ayawaskha y hablamos con su chef Miguel Ángel Méndez, quien nos habla del estudio culinario y creativo Ayawaskha que lleva a cabo, en el que combina una gastronomía de vanguardia con los productos de Ecuador y una experiencia que pone en valor la cocina tradicional pero con una visión actualizada. En esta pieza, prepara unas tortillas de maduro con camarón vannamei adobado en un cacao fino de aroma.

En el ciclo audiovisual "De la papa al ají" hacemos un viaje por la gastronomía y los productos típicos de América. Se trata de una cocina de ida y vuelta que ha viajado de España a América y ha vuelto repleta de influencias. Visitamos a restaurantes y chefs de distintos países para conocer más sobre los alimentos típicos de esta gastronomía y para descubrir las historias de cocineros talentosos que están triunfando en España con sus propuestas.

 

De la papa al ají

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De la papa al ají

Este ciclo pretende recorrer la gastronomía de América Latina de la mano de restaurantes y chefs en Madrid

© Casa de América, 2024