La mejor receta americana navideña
¿Cuál es la mejor receta americana navideña? Si te has hecho alguna vez esa pregunta y te has respondido que una de las que tú haces, tenemos un reto para ti. Queremos descubrir la mejor comida navideña de América. Nacatamal, pipián verde, picanha, hallacas, torta de dulce de leche, asado, brochetas, cochinillo, pavo, pan de jamón, mofongo con chuletas asadas, sancocho, pastel de banano, erizo en salsa, pastel de choclo, postre balcarce...
Mándanos una foto de tu receta preferida a [email protected] y dinos cómo se llama y cómo la has hecho. Si quieres también nos puedes mandar fotos del proceso y un vídeo en el que se vea tu arte culinario, que subiremos a nuestra web y nuestro canal de Youtube.
Con todas las imágenes (tienen que ser hechas por ti) que nos lleguen haremos un álbum en nuestra página oficial de Facebook, en el que pondremos el nombre y el país tanto del plato como de la persona que manda la imagen.
Regalo y votación: Vosotros, los propios seguidores de Casa de América en Facebook sois los que vais a elegir la mejor receta navideña de toda América. ¿Cómo? Muy fácil. Dándolea al 'Me gusta' debajo de cada foto publicada.
El autor de la foto del plato más votado se llevará un set de cocina compuesto por una plancha eléctrica ultracompacta Tefal; una batidora de vaso óptima con jarra Taurus; una máquina para hacer cupcakes Taurus; un soplete de cocina profesional Master Class; un térmometo digital con sonda rotable de cocina Colemeter; y el libro 'Cocina latinoamericana: sabores del mundo', de la editorial Parragon.
Puedes mandarnos tus fotos hasta el 15 de enero de 2015 (incluido). El fallo se hará público el 16 de enero vía Facebook.
Al enviarnos tu foto nos estás cediendo los derechos necesarios para que
Casa de América pueda utilizarla con la máxima amplitud permitida por
ley. En todo caso, si detectamos que has incurrido en fraude o
deshonestidad en tu participación, nos reservamos el derecho a excluirte
o no entregarte el premio que te pudiera haber correspondido.