sociedad

Del cielo a tu mesa

Del cielo a tu mesa

Quinoa

72157641160269765
Coloquio 'Del cielo a tu mesa. Pasado y presente de la quinua'. Participarán representantes de la Tetera Verde (especialistas en comida vegetariana) y productores indígenas bolivianos expondrán sobre el cultivo y las propiedades de este excepcional alimento que, según la Organización de Naciones Unidas, es una invalorable respuesta al hambre del mundo. Programa: 19.00 -Bienvenida y presentación a cargo de Casa de América. -Mªdel Carmen Almendras, embajadora del Estado Plurinacional de Bolivia en España -Clarems Endara, viceministro de Comercio Exterior e Integración. 19:20: Mesa redonda. -Coordina y presenta: Ricardo Michel,  jefe de la Unidad de Comercio Exterior del Ministerio de Relaciones Exteriores del Estado Plurinacional de Bolivia. -Rafael Boró, representante de la Tetera Verde, especialista en comida vegetariana. -Proyección del video 'La Leyenda de la Quinua'. -'La Quinua: un ingrediente saludable y sostenible para el futuro de la humanidad en tu mesa', Rosa Paredes Cahuana, productora de la Provincia Ingavi del Departamento de La Paz. -'Siembra y cosecha tradicional', Agueda Virginia Arias Pastrana, productora de la Provincia Muñecas del Departamento de La Paz. 'Preparación de Quinua para Consumo'. Fecha: lunes 17 de febrero de 2014. Hora: 19.00. Lugar: salón Bolívar. Entrada previa confirmación de asistencia en [email protected] Organiza: dfty       Colabora: dfty dfty  

© Casa de América, 2024