Diego Cabrera
Entrevista
03/3/2011. El barman Diego Cabrera es un hombre afortunado. Ha hecho de su pasión su profesión y con sus cócteles hace que disfrute mucha gente. Para sus fans es un genio y sus brevajes obras de arte. Ahora, tienes la oportunidad de degustarlos en el nuevo restaurante Le Cabrera Casa de América.
Mucho más que un restaurante, mucho más que un bar: un punto de encuentro para los amantes de la buena mesa y la calidad. Integrado en el histórico Palacio de Linares, con acceso directo desde la calle Recoletos 4, Le Cabrera Casa de América se plantea como un proyecto dividido en tres partes: un restaurante con coctelería (Le Cabrerita), una magnífica cafetería y una terraza-jardín en la que disfrutar de los días y las noches del calor madrileño.
El talento y la experiencia de Benjamin Bensoussan se degusta en su cocina. Un lugar en el que comer y beber en un ambiente relajado, a precios asequibles y con un amplio horario de apertura de lunes a domingo. Diego te lo cuenta en esta entrevista...
video
Del Mojito a la Caipirinha. América Latina con sabor a cóctel
Vídeo de la emisión del programa el 16 de julio de 2013