Consulta nuestros menús
MENÚ 1
APERITIVO
Hummus de garbanzo,
Tapenade con aceite de perejil
Rillet de oca y frutos rojos
PRIMERO
Caldo de bullabesa con frutos de mar
SEGUNDO
Carrillera de ternera sobre parmentier de patata y salsa al vino tinto
POSTRE
Tarta de castañas
BEBIDA
Vino Tinto y blanco
Agua mineral
Café y petit fours
MENÚ 2
APERITIVO
Tapenade con aceite de perejil
Hummus de garbanzo
Rillet de jamón ibérico
PRIMERO
Ensalada de foie-grass frio, con reducción de Pedro Ximenez
Menestra de alcachofa, cardos y borraja con almendras
SEGUNDO
Merluza en salsa verde y frutos de mar
TERCERO
Capón confitado a la naranja y mil hojas de patatas
POSTRE
Tarta de chocolate con helado de vainilla
BEBIDA
Copa de Champague de bienvenida,
Vino tinto y blanco
Café e infusiones
Petit fours
MENÚ 3
APERITIVO
Tapenade con aceite de perejil y sésamo
Hummus de garbanzos, chalota, pimentón y nata agría
Rillet de oca y frutos rojos
Jamón ibérico
PRIMERO
Bullabesa con frutos de mar y ali-oli de azafrán
SEGUNDO
Nuestra merluza en salsa verde
TERCERO
Pularda rellena de frutos secos y pasas en salsa de tamarindo y verduras asadas
POSTRE
Tarta de chocolate
BEBIDAS
Copa de cava de bienvenida,
vino tinto y blanco
Agua mineral
Café e Infusiones